Liens de l'album photos de la soirée ---> ICI

Raquette Brécéenne (2) 15/05 Janzé (2)

L'équipe de Janzé était composée d'un 10, un 7 et de quatre 6.

En A: Jérémy et Walter gagnent 2 matchs sur 3 s'inclinant uniquement face au joueur classé 10.
Jérémy s'est fait une petite peur face au président de Janzé en gagnant à la belle après une rencontre très disputée.
Winsthon remporte une seule rencontre contre le joueur classé 6. Il s'incline sans grande motivation face au président de Janzé et loupe de peu son entrée dans les "20 plus belles défaites de la saison". :p
Le double Jérémy/Winsthon s'incline de peu au 5ème set (14-12) après une belle rencontre.

En B: Carton plein pour Théo, Kenny et Thierry qui gagnent leurs 3 matchs.
Victoire du double Théo/Kenny
Pour ceux du club > la feuille de match est disponible ICI (avec points de février.)

Stats de Jérémy, Walter, Winsthon, Kenny, Théo et Thierry.

Raquette Brécéenne (3) 12/06 Janzé (3)

L'équipe de Janzé 3 était composée d'un 578, d'un 539, d'un 500 et un 639.
Cette équipe très sympathique était d'un niveau enfin abordable pour notre équipe 3 qui n'avait pas encore remporté le moindre succès sur la saison :(
Après 4 rencontres, le score est de 2 partout avec Patrick qui gagne en 5 sets et philippe qui perd au 5ème après avoir mené 2 à 0. Dommage ^^
Le score passe à 5 à 3 avant les doubles avec Christophe qui tremble jusqu'au 5ème pour enfin l'emporter.
Les doubles sont le tournant de la rencontre avec 2 victoires pour Brécé. Dom' et Philou l'emporte 3/2 après avoir été menés 0/2.
Patrick et Christophe font un double solide et gagne la rencontre 3 à 1.
A 7/3, la pression était dans le camp adverse. :p (et dans nos verres :lol: )
Dom' perd ensuite son match 3/2 en finissant sur les rotules. Janzé revient 5 à 7 mais la fin est en notre faveur pour terminer 12 à 6.
Patrick et Christophe font le plein, Dom' fait 2 + le double et Philou n'est pas bredouille avec le double.

Pour ceux du club > la feuille de match est disponible ICI)