Résumé D3/C2 - 18 février 2011

Photos de la soirée -> ICI

Raquette Brécéenne(2) 17/3 Talensac (2)

Rencontre à domicile contre Talensac(2) qui s'est déplacé avec 3 classés 8 en A et 2 joueurs classés 7 et un 5 en B.

Coté Raquette Brécéenne, les 3 jeunes ont joué en A et les 3 vétérans en B. Côté Talensac, les 3 jeunes en B et leurs ainés en A.

Dans ces "face-à-face" de générations, l'équipe brécéenne s'en est parfaitement bien sortie.
En A:
Après avoir perdu son 1er match à la belle, Kenny s'est bien rattrapé par la suite en remportant ses 2 autres rencontres.
Sans faute pour Théo qui gagne ses 3 matchs.
Bon départ pour jérémy qui gagne ses 2 premiers duels. La dernière rencontre ne se termine pas malheureusement comme il l'espérait car après avoir gagné le 1er set, il s'incline 3-1.
Belle victoire du double Théo-Jérémy

En B
Carton plein pour Laurent & Pascal qui gagnent leurs 3 matchs + le double.
2 victoires pour Thierry qui loupe la passe de 3 en s'inclinant à la belle après avoir mené 2-0 :colere: .

Pour ceux du club > la feuille de match est disponible ICI

Stats de Jérémy, Théo, Kenny, Laurent, Pascal et Thierry.

Raquette Brécéenne(3) 2/16 Montauban(3)

L'équipe 3 de Brécé rencontrait son homologue de Montauban qui était composée d'un 7, un 8, un 10 et un 11 :-°

Avec cette équipe, Montauban avait une équipe largement plus forte que notre équipe 3 avec des joueurs ayant des classements supérieurs à tous nos joueurs.
A la table, cela s'est concrétisé avec un 8 à 0 avant les doubles: Christophe réussissait à prendre 1 set au 10 et au 8 tandis que Dom' prenait un set au 11.
Les doubles sonnèrent la révolte avec une victoire de Patrick et Christophe contre la paire 10 et 7 perdant uniquement le 3ème sets 13 à 11. Une paire de double à reconduire ;)
Ce point sauvait l'honneur.
Pendant ce temps, Dom' et Philou ne déméritait pas en prenant un set à la paire 11 et 8.
Mais Dom', en très grande forme :p , estimait que cela ne suffisait pas et s'offrait le 8 avec une belle victoire 3 à 0 ^^ ^^
Feuille de match:

Stat de Christophe, Philou, Patrick, et Dom'

Raquette Brécéenne(4) 5/13 Clayes(1)

Pour la réception de Clayes leur équipe était composée de trois 9 et un 6 (presque 7)

Jerome en excellente forme fait trois perfs (deux 9 et un 6 !!).
Fabrice fait zéro.
Fred gagne le 6
Coco comme Fred gagne le 6.

Les doubles : défaite du double Fabrice/Jerome. Le double Coco/Fred perd malgré les deux premiers sets engrangés.

Pour voir les commentaires et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)