Individuels - 16 janvier 2010

Ce Samedi 16 janvier 2010 se déroulait le 3e tour du Championnat Individuel. 7 joueurs étaient concernés par ce tour puisque Jean-Paul a du déclaré forfait.

Romane monte en Régional grâce à sa première place dans sa poule. Elle a gagné 1 match (3-0) et en a perdu un (3-2). Elle sera donc la première du club a accédé à ce niveau. BRAVO ! Après recherche, elle participera au 4ème tour régional qui se déroulera dans le Finistère !

Baptiste partait favori de sa poule puisqu'il était descendu en D2 pour ce tour. Il a bien joué et à donc logiquement remporté tous ses matchs (5) et n'a perdu qu'un seul set. Il remonte en D1.

Damien a consolidé sa place en D2 Minimes avec 2 victoires et 2 défaites. Dommage car ses adversaires étaient à sa portée et que le plus fort de sa poule était absent ...

Théo a réalisé un très bel après-midi excepté son dernier match où il est passé à travers à cause de la fatigue. Il termine 2e de sa poule avec 3 victoires pour 2 défaites.

Dans un groupe aux scores très serrés, Alexandre termine 4ème avec 2 victoires (dont une perf contre un 742) et 4 défaites.

Anaël a bien débuté l'après-midi par une victoire malheureusement suivie de 3 défaites.

Robin n'a pas goûté à la victoire ce samedi en perdant ses 5 rencontres.

Les photos faites à Thorigné sont disponibles ici !

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)