Première soirée, sans défaite !

Première journée de C2.

Raquette Brécéenne (3) 11/07 CPB Rennes (10)

Soirée des premières pour cette rencontre, deux jeunes Damien et Romane disputaient leur tout premier match en sénior, attention ça rigole plus !
Un premier match pour l'équipe 3 donc, orphelin de son capitaine, appelé pour aller jouer en équipe 5 rencontrait le CPB Rennes (10) emmené par la troupe de Pierre Villeger.

Laurent, en mode c'ptaine d'un soir a montré la voie à suivre, quatre victoires, 0 set perdu et le double en poche. Parfait dirons nous !
La grande satisfaction est pour ... (tambour ...) Damien ! Le cadet de l'équipe a tout simplement réussi sa soirée, 3/4 pour une première c'est rare, et très bon pour la confiance. Après une telle soirée, tu peux jouer plus détendu et sourire après tes victoires Damien ! :D
Anaël a fait du Anaël, à savoir je prends pas de risque et je joue avec la peur au ventre. Une soirée a médité, mais il va bientôt passer un palier ça se sent.
Romane a faillit, a stressé, et est donc passée par tous les sentiments, c'est ça le ping quoi ! Bref, elle a faillit battre un 5, elle a battu un 6 et s'est bien défendue contre les deux 7, encourageant surtout qu'elle écoute les consignes elle .. !

Avec une connexion vous avez accès à :

La feuille de match -> ICI

Les Stats de Laurent, Anaël, Damien et Romane.

Raquette Brécéenne (4) 09/09 Laillé (3)

Première rencontre de la phase avec 3 nouvelles têtes dans cette équipe 4 ;) François Régis, dit FR, fait un presque sans faute avec 3 premiers simples et un double avec Vanessa gagnés 3 à 0 !!
Mais il cale dans son dernier simple après avoir cassé sa raquette :( Le changement d'outil lui est fatal et perd 3 à 2 après avoir mené 9 à 5 à la belle.
Vannessa pour son premier match en sénior gagne facilement son 2eme match 3 à 0. Dans les autres matchs, elle s'accroche mais elle veut trop bien faire ! L'apprentisage commence !
Camille méritait mieux que ses 4 défaites! Elle perd 2 à 3 contre le vainqueur de FR et réussit de jolis échanges. Dommage que le double soit perdu avec christophe 3 à 2 :(
Christophe remporte ses 4 simples après s'être fait peur contre le 675.
Match nul qui promet pour la suite :) :)

Les Stats de F-R, El Présidente, Vanessa et Camille.

Raquette Brécéenne (5) 09/09 Gévezé (2)

Score nul après une rencontre très disputée.
Tout avait bien commencé pour l'équipe locale qui après avoir menée rapidemment 4-1 gardait toujours une avance sur son adversaire.
Malheureusement, la fin a été favorable à l'équipe de Gevezé qui remporta 4 des 5 dernières rencontres.
Dans le détail:
Après une première victoire dans le 1er match, Patrick a du s'incliner dans ses 3 autres rencontres dont une après avoir mené 2-0.
Début poussif pour Jérome qui perd les 2 premiers duels avant de se réveiller dans le 3ème match. Il termine la soirée par une défaite.
3 victoires pour captain Fred dont une très importante en fin de soirée : le 9ème et dernier point de l'équipe.
Thierry remporte ses 3 premières rencontres avant de se faire secouer dans l'ultime duel. Il s'incline au 5ème set après avoir été mené 2-0.
Victoire du double Fred-Thierry en 5 sets après avoir perdu les 2 premiers sets.
Défaite du double Patrick-Jérome en 5 sets à l'issue d'un match très disputé.

Les Stats de Jérôme, Patrick, Fréd et Thierry.

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)