Résumé 05 février 2010

L'équipe 4 se déplaçait à Melesse pour le compte de la 2e journée de la seconde phase. Dans une salle surchauffée l'équipe 4 a bien failli réussir à accrocher au moins le nul contre des adversaires plus forts sur le papier, trois 7 (787, 750, 750) et un 6 (677).

Melesse (6) 10 - 8 Raquette Brécéenne (4)

Kenny en pleine réussite a gagné 3 de ses 4 matchs.
Aurélien a gagné 2 matchs sur 4.
Fabrice, pour sa première soirée en compétition a bien failli remporter son premier set. Ce sera pour la prochaine fois.
Jeremy a alterné le bon et le moins bon. Deux victoires en 3 sets et deux défaites en 5 sets. Dommage.
Le double Aurélien-Kenny a gagné son match en 5 sets. Le double Fabrice-Jeremy a perdu le sien 3 à 0.

Pour cette seconde rencontre de la 2ème phase, l'équipe 3 est revenue de son déplacement à Montauban avec une belle victoire.

Montauban 5 - 13 Raquette Brécéenne (3)

Stéphane et Thierry ont gagné leurs 4 rencontres.
Philippe gagne brillamment 2 matchs. Avec un peu de réussite, il aurait pu accrocher une 3ème victoire méritée à son palmarès.
Corentin renoue avec la victoire en gagnant un match.

Les duos Philippe-Corentin et Stéphane-Thierry ont fait le plein de points en double en battant leurs adversaires du jour.

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)