Résumé du 3ème tour des indivs saison 2011-2012

Jérém :
La montée était toute proche, à deux points ...
Dans une poule difficile sur le papier, avec un 11 (1184 points), un 16, deux 9 et un 7, Jérémy termine second.
Déjà il faut dire que le 16 était absent !
Premier match contre un 9 du Verger qui avait battu Yann au mois de novembre, victoire 3/1.
Second match, victoire contre un 9 de Bruz, 3/1 également.
Troisième match, contre le plus fort de la poule du coup, Maxime Joulin de la TA Rennes, défaite 11/09 à la belle, en menant 9#7, dommage.
Quatrième match, contre un 7 de Montauban, victoire 3/0.

-> D3

Fred :
Balin a gagné un 5, mais s'incline sur un 7 et un 9. Quand je suis parti, il lui restait à jouer un 7.

Juniors :
-> D1

Aurel : :
Il faut un dernier, Aurél s'est dévoué ... on va dire ça comme ça.
En poule, il perd un 13, un 12 et gagne un 8. Puis en match de barrage il perd un 14 3-1 ... Ensuite, il perd un 9 et Théo à la belle et il finit donc 15ème ! Descente en D2 ...
Rien à ajouter ^^

Bref, selon ses disponibilités, il pourra peut être coacher Anthony le dimanche au prochain tour !

Théo : :
Théo perd un 14 et un 13 en poule. Puis un 12 au match de barrage 11/09 à la belle :( . Puis perd contre un 9 mais gagne Aurélien ce qui lui permet de faire un dernier match contre un 8 qu'il gagne 3-0.
Bref, il finit 13ème et descend en D2 lui aussi ...

-> D3

Anaël : Dans une poule serrée, Anaël gagne 3 match sur 4 et termine 1er ex aequo avec ... 2 autres joueurs. Sa défaite lui coute probablement la montée :( .

Cadets :
-> D2

Damien :
Damien monte en D1 :) !!
Là aussi, il débute mal, défaite face à un joueur de Thorigné qu'il avait battu la dernière fois en quatre manches. A ce moment là, Damien n'était pas motivé, bref pas un Damien des grands jours.
Puis, il s'est réveillé ! :magicien:
Quatre victoires méritées se sont succédées, ce qui lui offre une place en D1 Cadets, car le thoréfoléen a perdu deux rencontres par la suite :)

Maxime : Dans une poule de 6 joueurs, Maxime perd ses 5 rencontres. Il aurait mérité de gagner le dernier match mais s'incline à la belle après avoir été mené 2-0.

Minimes :
-> D1

Anthony :
Anthony Monte en Régional :) !
Anthony avait pourtant mal démarré la journée avec une défaite 3/2 sur Rémi Josse du CPB Rennes à cause d'un coaching gagnant de Gael Routié ! A ce moment de la journée, les coachs n'étaient pas arrivés... L'arrivée d'Aurélien puis Jérémy allait tout changer...
S'en suit deux victoires sur un joueur de Montfort et de Javené. Au final, il termine 1er de poule égalité avec Rémi Josse et le joueur de Montfort au nombre de victoires mais vainqueur d'un plus grand nombre de sets.
Exempté de match de barrage, il affronte ensuite le Janzéen Romain Geley, après un premier set relativement accroché, il parvient à remporter les deux suivants. Victoire donc 3/0.
Demi-Finale contre Félix Guinet du CPB Rennes, revanche d'un match du tour précédent. Anthony remporte aisément le premier set contre un joueur peu motivé au début (11/04). Le second set sert de retour sur terre avec une défaite 11/02. Le troisième set est également perdu 14/12, avec un temps mort pris par le coach adverse (Gaël Routié de nouveau) à 11/11. Quatrième set remporté par Anthony, tout comme le cinquième parfaitement maîtrisé.
Il obtient son ticket pour la régionale :) ! Direction Plouigneau (29) près de Morlaix !!
Dernier match contre Hugo Labbé de Thorigné qui descendait de Régionale justement, défaite 3/0, mais un set aurait pu être remporté.

-> D2

Titouan :
Titouan démarre bien avec une victoire à la belle sur un joueur de Vern. Une grosse défaite face à un joueur de la TA Rennes, 3/0 sans détails pour le second match.
Puis une série de trois victoires consécutives terminent sa journée.
Une bonne deuxième place, logique car le joueur de la TA était bien au dessus.

-> D3

Christopher :
A priori 3 victoires et 2 défaites.

Féminines :

-> D1

Romane :
Romane ne monte malheureusement pas, battue par Fanny LeGloux du CPB Rennes, elle termine à la seconde place.
Les tours se suivent et se ressemblent ...

Vanessa :
Vanessa termine 3e de la journée.
Elle finit cependant meilleur cadette sur ce tour, elle peut espérer monter je pense.
M. Le Président, on veut la réponse !
--> Réponse de Christophe: Oui elle monte en régionale ! Direction Graces près de Guingamp (capitale du foot !!) :p

Pour voir les commentaires et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)