C2 : 1ère journée de la 2ème phase

La Guerche (1) 5/13 Raquette Brécéenne (3)

Reprise du championnat avec un déplacement à la Guerche où nous avons dû attendre 21H avant de débuter la rencontre à cause de la présence de pratiquants d’arts martiaux dans la salle. Comme personne ne souhait vraiment les interrompre, nous avons sagement attendu la fin de leur séance.

Face à nous, 3 joueurs classés 5 et un 6.
Les 2 premiers matchs sont gagnés par Laurent et Thierry mais Vanessa et Anaël s’inclinent dans la foulée respectivement en 4 et 5 sets.

Les seconds matchs permettent à l’équipe de mener 5-3 après les victoires de Laurent, Thierry et Anaël.

Arrive l’heure du double avec victoire de Thierry - Anaël 3-1 et défaite de Laurent-Vanessa au 5ème set malgré un retour fulgurant et après avoir sauvé plusieurs balles de match.

2 petits points d’avance à mi-rencontre : 6-4

La deuxième partie tourne à l’avantage de l’équipe brécéenne qui gagne 7 des 8 rencontres :
Laurent, Thierry et Anaël gagnent leurs 2 derniers matchs
Vanessa s’incline à la belle dans son 3ème duel après avoir mené 2 – 0 mais gagne son dernier match par un 3-0 propre et net.

Avec une connexion vous avez accès à :

La feuille de match -> ICI

Les Stats de Anaël, Laurent et Thierry,Vanessa.

Dingé (1) 6/12 Raquette Brécéenne (4)

Notre équipe mixte jeunes/moins jeunes composée de Titouan, Corentin, Dom' et Christophe a bien entamé cette 2ème phase avec une nette victoire contre une équipe fort sympathique de Dingé.
Coco nous avait prévenu que nous allions joué dans une superbe salle et il n'avait pas menti le bougre :) Dingé a inauguré cette salle en septembre dernier: salle omnisport dernier cri avec chauffage alimenté à l'énergie solaire :-é
Le match... L'équipe adverse composée de quatre 500 n'étaient pas celle attendue. Le 8 n'était pas là mais un faux 500 ancien 65 était bien là. Titouan l'appris à ses dépend et le perd 3 à 0. Il perd également le président de Dingé 3 à 1. Dom fait pareil. Coco et Christophe gagnent leurs 2 matchs avec coco qui gagne ses rencontres en 5 sets. Le double tit' chris gagne 3 à 0 et Dom'/coco perdent sur le meme score... la rencontre est équilibrée avec un score de 5 à 5.
Et là tout s'accélère car Brécé lache un seul point: le dernier où coco ne peut rien face au meilleur de Dingé.
Auparavant coco réalise Ze math avec, tenez vous bien, une remontée fantastique :zorro: : mené 2 sets à 0 et 5 à 10, il remonte points après points, sauve les 5 balles de matchs et gagne le set 12 à 10 :-é Il ne lache rien et gagne la rencontre 3 à 2. 3ème victoire en 5 sets pour coco ce soir :-é
Tit' et Dom' gagnent leurs 2 matchs facilement et Christophe gagne difficilement les 2 siens 3 à 2 et bat le faux 65 13 à 11 à la belle !
En résumé, belle soirée dans une belle salle et contre une équipe fort sympathique.

Les Stats de Christophe, Titouan, et Dom',Corentin

Talensac(3) 14/4 Raquette Brécéenne (5)

Première journée difficile pour l'équipe de Kenny, en effet Talensac était composé de trois 8 et d'un 6.

Jérôme et Kenny sont les deux seuls vainqueurs de la soirée en gagnant un 8 (pas le même pour les deux) et le 6 tous les deux.

Camille n'était pas en réussite, tandis que Fabrice reprenait la compétition :)

Bref tout le monde s'est bien battu quand même.