C2 : Seconde journée de la 2ème phase

Raquette Brécéenne (3) 9/9 Vern US (9)

Face à nous, Vern présentait un joueur classé 586 qui en valait nettement plus, 2 jeunes frères classés 7 et un quatrième 790 . La partie s'annonçait serrée et elle le fut.

Les 2 premiers simples tournaient à l'avantage des vétérans brécéens:
Bien que Laurent sentait moyennement ce premier match , il le gagne à la belle non sans mal. De son côté, Thierry remporte la mise 3 sets à 1.

Nos 2 ptits jeunes rentrent alors en piste mais repartent avec 2 défaites.

Changement d'adversaires et résultats identiques : Laurent et Thierry gagnent alors que Vanessa et Anaël s'inclinent.

Les doubles arrivent et permettent à La Raquette de faire le break:
3-0 pour Laurent-Thierry
Nos jeunes se réveillent et remportent brillamment leur duel suite à une rencontre très disputée (11-6, 6-11, 12-10, 13-15, 15-13) et après avoir renversé la situation à la belle . D'ailleurs, un des spectateurs présent, meilleur joueur que pronostiqueur, ne croyait pas en leur chance dans ce 5ème set.:p

Deuxième partie de soirée qui recommence comme elle a débuté avec défaite des jeunes

Laurent gagne facilement son 3ème match 3-0 après avoir transpiré au premier set.

Encore plus de transpiration pour Thierry, qui mené 2-0 revient au score avant de s'incliner 12-10 au 5ème set face à un petit jeune qui en voulait.

Anaël et Vanessa terminent leur soirée maudite par une pt'ite défaite.
Ne baissez pas les bras, ca ira mieux la prochaine fois :)

Dernier match pour nos vétérans où Laurent ne se laisse pas impressionné et gagne 3-1.

Nouveau coup de chaud pour Thierry qui gagne à la belle face à un adversaire qui ne lache rien et au jeu ...particulier.

Avec une connexion vous avez accès à :

La feuille de match -> ICI

Les Stats de Anaël, Laurent, Thierry, Vanessa.

Raquette Brécéenne (4) 4/14 Saint Domineuc(3)

Résumé à venir ...

Les Stats de Damien, Titouan, Dom', Corentin

Raquette Brécéenne (5) 7/11 CPB Rennes(10)

Les brécéens se sont inclinés fort logiquement face à des joueurs du CPB Rennes meilleurs.

A noter dans la soirée la contre-perf de Kenny sur un 5, les victoires de Fabrice et de Camille, ainsi que la belle perf de Benjamin qui confirme en battant un 7.