Résumé 26 février 2010

Raquette Brécéenne (2) 13 - 5 Poligné (2)

Président au rapport !

A vos ordres Webmaster ! :

Donc avec un peu de retard, voici le résumé de notre rencontre face à Poligné 2 (759, 746, 589, 520):

Bertrand a placé l'équipe sur de bon rail en battant le 759 d'entrée. Il gagne 2 autres rencontres.
Pascal et Christophe font le même résultat, 3 victoires et ajoutent le double.
Frédéric gagne 2 matchs dont le dernier contre le 589. Victoire 3 set à 2 en étant mené 2 sets 0. Il n'a rien lâché sur la fin (13-11 au 5ème!!) avec, il faut le dire, un bon coaching ;-)

L'équipe 4 recevait Montauban (3). L'équipe adverse s'est déplacée qu'avec 3 joueurs. Avant de débuter Brécé menait déjà 5 à 0 ! Montauban (3) était constitué d'un classé 8 (858), d'un 7 (718) et d'une 5 (500).

Raquette Brécéenne (4) 13 - 5 Montauban (3)

Fabrice l'a tient ! Il a gagné sa première victoire à domicile en plus. Bravo à lui. Les deux autres matchs étaient nettement plus difficiles pour lui. Il a perdu un petit point malgré son premier succès.
Winsthon a gagné 2 de ses 3 matchs. Que dire de Winsthon, à part de dormir la nuit car ça baillait sec !! Il a gagné 5 points dans la soirée.
Aurélien s'est fait peur mais est venu à bout du classé 7 en 5 sets. Il a aussi gagné contre la classée 5. Bilan, 2 victoires et 1 défaite. Comme Wiwi (:D) Aurélien a gagné 5 points.
Jeremy 2 de ses 3 matchs mais que se fut difficile. Défaite cuisant d'entrée contre le 8, puis 5 sets pour gagner contre le 7. Le meilleur pour la fin le match contre la 5, victoire plus que laborieuse mais victoire en 3 sets, match qui restera dans les annales. Ou pas !
A retenir le double D'ANTHOLOGIE d'Aurélien et de Jeremy et pour une fois ce n'est pas ironique. Victoire en 4 sets. Il me semble qu'on a même fait un 4 - Blanc non !?

Seconde victoire consécutive hier soir pour l'équipe 3 qui recevait Guignen.

Raquette Brécéenne (3) 11 - 7 Guignen(2)

Philippe, Stéphane et Corentin gagnent chacun 2 matchs.
Thierry remporte ses 4 rencontres.
Côté double, Philippe-Corentin ont brillamment gagné leur duel.
Stéphane et Thierry, qui commençaient à prendre goût à la victoire en double, se sont finalement inclinés ...3 sets à 2.

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)