Individuels - 06 mars 2010

Romane jouait dans le Finistère.
Son premier match a été difficile car vu qu'elle montait elle rencontrait celle qui descendait de Nationale.
Elle s'est bien très battue et n'a pas été ridicule du tout. Elle a frôlé de peu la victoire à son dernier match.
Elle finie 14e sur 16.

Merci à dominique pour les photos et le résumé.

Image membre

Théo et Damien jouaient à La Richardais respectivement en D2 Cadets et en D2 Minimes.
Théo a gagné 3 matchs pour une défaite et reste en D2 Cadets pour la saison prochaine.
Damien, pour son dernier tour d'indivs' en minimes a gagné 2 matchs et en a perdu 3.

Baptiste obtient son meilleur résultat de l'année avec une 6ème place en D1 Cadet:
La poule avait mal débuté avec 2 défaites (0-3 et 2-3 10-12 au 5ème!) mais Baptiste s'est ressaisi sur le dernier match de poule en battant son adversaire 3-0. Cela lui permettait de finir 3ème de sa poule et ainsi participer au barrage 2/3.
Il gagne son barrage 3 sets à 1 et bascule dans la bonne partie du tableau (places 1 à 8).
En quart de finale, Il est battu 3 à 0 par Marc Perret. Il dispute donc les places 5 à 8 contre Keryamm Harduin. Baptiste gagne 3 à 0 contre un adversaire qui lui offre le match.
Pour la place 5/6, baptiste perd 3 sets à 2 et se classe donc 6 ème.
Conclusion: 3 victoires pour 4 défaites mais la place est tout de même belle!
Merci à Jean Paul qui a assuré le coaching puis a Camille qui a pris le relais sur la fin !

Dernier tour des individuels hier pour Robin et Anaël en D3 Cadets à Mordelles.
Malgré les conseils et encouragements de coach Alex, nos 2 jeunes terminent dans la deuxième partie du classement.
Deux styles de jeu différents mais résultats identiques: 2 victoires pour 4 défaites.
Robin, toujours zen, a mal débuté l'épreuve en perdant ses 4 premières rencontres sans être vraiment dominé. Un soupçon de réussite aurait pu inverser le résultat final.
Il a heureusement mieux terminé en remportant ses 2 derniers matchs.
Anaël, beaucoup moins zen, avait bien débuté l'après midi en gagnant son premier match. Il s'est suivi une série de 4 rencontres où Anaël a joué "petits bras" en restant sur la défensive réalisant par la même occasion quelques "contres" contre des joueurs largement à sa portée.
Une petite perf en fin d'après-midi, lors d'un match très serré (11-9 au 5ème set) a permis de sauver les meubles.
Pour les photos, c'est loupé : j'avais oublié l'appareil !
Merci à Alex d'avoir coaché nos 2 joueurs tout l'après midi.
J'espère que notre retour tardif ne lui a pas fait louper les premières minutes de Rennes- Monaco ! ^^

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)