Raquette Brécéenne Juniors 8 - 2 Aurore de Vitré Juniors (2)

Vitré s'est déplacé avec trois 6 (651, 631 et 662 points).
Kenny a gagné deux matchs avant de s'écrouler dans le troisième contre le plus faible de l'équipe.
Aurélien a mal débuté mais s'est bien reprit par la suite en gagnant ses deux autres matchs.
Jeremy s'est fait peur (mené 9-2 à un set et a l'a gagné 16-14 !) mais a gagné ses trois matchs.
La paire Kenny/Jeremy a gagné le double.

Photos Juniors !

Image membre

Louvigné Cadets 5 - 5 Raquette Brécéenne Cadets (2)

Premier match en D2 pour les Cadets (2) qui jouait cet après midi contre l'équipe de Louvigné du Désert montée en D2 également pour cette dernière phase de la saison.

Damien a démarré sur les chapeaux de roues en gagnant ses 2 premiers matchs 3 sets à 1. Il a coincé sur le dernier adversaire classé 7.
Anaël a commencé par une courte défaite au 5ème set contre le classé 7 puis a remporté ses 2 autres rencontres.
Menant 2 sets à zéro, Romane s'est fait rattrapée et même doublée pour son premier match.
Elle perd son second match contre l'adversaire le plus fort, vous savez celui qui est classé 7.
Elle remporte brillament son dernier match permettant à l'équipe d'obtenir le point d'égalisation.
Le double Romane-Damien s'est incliné de peu au 5ème set.

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)