2ème Journée de Championnats Séniors de la phase 2

Seconde journée pour les équipes Seniors avec 5 rencontres à l'exterieur.

Les 3 équipes C2 ont ouvert le bal dès vendredi soir, en rentrant parfois tard, avec les 3 points de la victoire.

TA Rennes (4) 7 - 13 Raquette Brécéenne (1)

Résumé à venir

CPB Rennes (6) 13 - 7 Raquette Brécéenne (2)

Soirée catastrophique pour l'équipe 2 qui n'avait pas perdu depuis longtemps.

Tout cela a commencé en voyant la feuille de match avec comme compo adverse : 10/14/9 et 8/9/8.

Petit coup de massue pour les brécéens ...

Entame de match très difficile avec un 7/1 après le double en B : Jérémy fait une contre à 8 (9 à la belle), Damien perd le 9 (10 à la belle), Aurélien perd le 14 ainsi que Théo, Pascal perd le 9, Anaël perd un 8 et le double Damien/Jérémy perd à la belle (10) en B. Le seul point marqué est celui de Théo face au 10.

Pascal signe une belle perf face au 10 ! Anaël s'incline face au 9, Aurélien et Jérémy gagnent respectivement un 9 et un 8. Le double Aurélien/Théo perd à la belle en A. Damien perd les deux 8, Pascal perd le 14 en l'accrochant quand même, Anaël perd un 8. Jérémy s'impose face au 9, Aurélien gagne le 10 et Théo gagne le 9.

Soirée à oublier définitivement, avec 4 belles perdues et une de gagnée. Pour ce qui est du maintien en D2, ça ne sera pas facile facile ...

Feuille de match

Poligné (2) 4 - 14 Raquette Brécéenne (3)

Destination commune avec l'équipe 5, direction Poligné.

Côté Brécé: Titouan, Vanessa, Romane et Thierry.
Côté Poligné : 4 joueurs, sans féminine au grand regret de Titouan, classés 769, 719, 564 et 523.

Début de rencontre à notre avantage avec victoire de Romane et Thierry sur les 2 joueurs classés 7 sur le score de 3-1. Titouan et Vanessa prennent le relais et gagnent tous les 2 face aux 5.
Bon départ !

On prend les mêmes et on change d'adversaires:
2ème perf de Romane qui bat le second 7 au 5ème set.
Pendant ce temps, Thierry bataille dur avec son adversaire dans une rencontre très disputée au sens propre et figuré. Il est déclaré vainqueur au bout du 5ème set dans une certaine confusion.

Vanessa et Titouan ajoutent 2 points pour l'équipe en gagnant sur le même score 3-1.

Les doubles arrivent avec Romane/ Vanessa d'un côté et Titouan/Thierry de l'autre.
Les filles assurent et gagnent 3-1.
Titouan/Thierry se lancent dans un match marathon (-23 au 3ème set) pour s'incliner au 5ème set.

La seconde partie débute par les victoires de Romane en 4 sets et Thierry, non sans mal, à la belle.
Vanessa n'est pas loin de réaliser une belle perf face au 7 mais doit s'incliner à la belle.
Petit coup de pompe de Titouan qui s'incline face au second 7 en 3 sets après l'avoir accroché dans les deux premiers (-10, -10)

Alors que minuit a déja sonné depuis un moment,  c'est au tour de Romane de connaitre un petit coup de fatigue et de perdre son dernier match pendant que Thierry remporte le sien.

Fin de soirée ou plutot début de nuit avec 2 belles perfs de Vanessa et Titouan face aux 7.

En résumé:
4/4 pour Thierry
3/4 + le double pour Romane avec 2 perfs
3/4 pour Titouan avec 2 perfs également
3/4 + le double pour Vanessa avec une belle perf ( 200 pts d'écart).

Tremblay (4) 4 - 14 Raquette Brécéenne (4)

Poligné (3) 4 - 14 Raquette Brécéenne (5)

L'équipe 5 accompagnait la 3 à Poligné pour une double rencontre face à leur équipes 2 et 3. Les conditions étaient un peu fraiches mais ne nous dépaysaient pas de notre salle !

Poligné 3 alignait 4 500 mais qui méritaient mieux que cela au vue des parties disputées.

A 2 partout, Brécé se détachait pour mené 6 à 2 avant les doubles. Corentin et FR s'inclinaient face aux 2 jeunes tandis que Dylan et Christophe sortaient vainqueur en 5 sets face aux 2 adultes. Dylan s'est appliqué alors que Christophe commit beaucoup de fautes !!

Carton presque plein après les doubles avec une seule petite défaite de Dylan alors qu'il menait 2/0 !! Il s'est un peu enfflammé !

En résumé, FR et Christophe font 4,  Corentin fait 3 en perdant face au jeune Damien et Dylan fit 2 avec une belle victoire 3 à 0 face à Damien ! Face à ce même joueur, Christophe et FR ont été à la belle 11 à 9 et finissent leur partie avec balle de chance ! Retour tardif à Brécé mais la victoire était bien là ! Avec une pensée à notre Dom', victime d'un zona qui l'obligea à rester à la maison !!

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)