Thorigné TT (7) 9 - 11 Raquette Brécéenne (1)

En A :

Jean-Paul qui, n'avait pas la tête des bons jours, gagne ses trois matchs.
Yann gagne deux matchs sur trois.
Alex réalise un bon 1/3, en perdant une de ses rencontres à la belle (5e set) sur le score de 12 à 10.
La paire Jean-Paul/Yann reprend ses bonnes habitudes en empochant le double.

En B :

Gilles gagne un match sur 3.
Walter gagne un match mais n'a rien pu faire dans ses deux autres matchs.
Vincent gagne 1 match, c'est lui qui gagne le dernier point synonyme de victoire pour l'équipe.
Le double Gilles/Vincent remporte le double dans un match crucial sur le score de 3 manches à 2.

Résumé :

Après un début très difficile vite mené 3 à 1 Brécé s'est repris et est passé devant allant jusqu'à mener 10 a 7
il restait 3 matchs pour gagner la rencontre,Gilles et Alex perdent tous les deux,restait plus que Vincent qui essuie un cinglant 11-5 au 1er set (c'était mal barré) mais les encouragement des autres joueurs plus quelques supporters et un bon coaching de Jean-Paul, Vincent gagne les deux sets suivants,au quatrième set Vincent a du ferrailler jusqu'à 17-15 pour remporter la victoire, quel suspense.

Merci à Corentin et à Dom pour le résumé.

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)