Pas de victoires pour les équipes du vendredi soir

Raq Brécéenne (5) 06-08 Janzé (2)

L'équipe 5 se présentait avec le quatuor Romane, Vanessa, Laurent et Thierry.
Face à nous, Janzé débarque avec Noemie (5), Frédéric (7), leur leader Philippe (10) et Stéphane (8) titulaire de l'équipe 4.
Fait rarissime: 3 féminines présentes lors d'une rencontre.

Romane débute bien la soirée en battant Noémie 3-0 après un 3ème set disputé (15-13).
De son côté, Thierry ne fait pas le poids face à Philippe et perd rapidemment en 3 sets sec.
Laurent prend le relais et remporte assez facilement son match 3-0.
Vanessa, après un 1er set gagné 11-3, doit finalement s'incliner 3-1 face à Stéphane.
Retour sur la piste pour Romane et Thierry: victoire 3-0 pour Thierry et défaite sur le même score pour Romane.
Premier tournant du match: Laurent ne trouve pas la solution face à Stéphane et doit s'incliner à la belle.
Vanessa remet les 2 équipes à égalité en battant Frédéric 3-1.

Les doubles arrivent et permettent à Janzé de faire le break:
Laurent et Thierry se prennent une raclée face à Philippe et Noémie tandis que Vanessa et Romane perdent à la belle 11-9.
6-4 pour Janzé !

Les derniers matchs ne changent rien au résultat final et Janzé conserve son avance de 2 points.
Vanessa et Thierry gagnent leur match tandis que Laurent s'incline 3-1 face à Philippe et Romane face à Stéphane.
Score final 8-6 pour Janzé

Raq Brécéenne (6) 07-07 Argentré(3)

L'équipe d'Argentré arrivait à Brécé avec 2 défaites dans la musette et comptait bien changer le cour des choses en venant à Brécé avec trois 5 et un 6.

Brécé alignait son équipe type (!) en l'absence de Maxi Dom' toujours en mal de certificat médical ! A savoir Cap'tain Thierry, Coco, Fred et El Presidente, soit deux 5 un 6 et un 7. Donc très léger avantage à Brécé mais cela allait il suffire ???

Jusqu'au double, la logique était respectée avec un 5 à 3 pour Brécé. Le double Thierry/Christophe perdait 1/3 face à la paire 6/5 et Coco/Balin gagnait les deux autres 5.

6/4 pour Brécé puis 2 sets 0 dans les 2 matchs suivants avec Fred face à un 5 et thierry prêt à remporter sa première victoire ! Et là pastatras ! Balinou cale en 5 sets et heureusement Thierry remporte son match 3/1 ! Match nul assuré !

Restait à gagner un des 2 derniers matchs pour arracher la victoire : Coco face à un 500 débutant et Christophe face au 6.

Hélas Christophe mêne 1/0 mais perd les 3 suivants et Coco perd à la belle... Dommage ! La victoire était à porter de raquette !!

Merci aux supporters ! Et Bravo à Thierry pour sa belle victoire méritée !! Elle nous évite la défaite !!

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)