Un samedi explosif !

Raq Brécéenne (1) 09/05 Guipry-Messac (1)

Pour ce match qui opposait les 2 seules équipes invaincues, Guipry présentait: 13,14, 15,16 contre 13,13,15,16 pour Brécé.

C'est grace à une très bonne entame de match que Brécé a réussi a s'imposer; D'entrée Anthony perfait contre Marc Brossard(15), JP battait le 13, et Yann perfait en battant Charlène Hoguet 14 dans un match très serré. puis Frey portait le score  4/0 en battant Ronan Le Mansec(1666).

La rencontre allait s'équilibrer ensuite  : Défaite de JP face au 15 très genant au service et d'Anthony qui ne trouvait pas la solution face au très bon 13. Yann, malgré une belle résistance, s'inclinait face au 16 . Frey donnait 2 longueurs d'avance à Brécé en battant la 14 3/2. Brécé : 5 Guipry : 3.

Les doubles seraient très importants. Frey et Yann s'inclinaient face au 16 et 13,t andis que JP et p'tit boulay s'imposaient 15/13 au 5e set. OUF... 6 à 4.

Plus que 2 points à trouver. Anthony  s"inclinait 3/1 contre le 16. Christophe nous amenait le 1er point manquant en battant  Marc B. 3 sets à 2  après avoir été mené 2/0.

JP et Yann concluaient cette belle soirée en battant la 14 et le 13.

Score final 9/5.

Merci aux supporters venus nombreux pour mettre une belle ambiance.  Sans oublier nos dames buvette très occupées hier soir et Dom et Christophe qui ont installé la salle.

Article dans le journal de Vitré > ICI <

Feuille de match dispo ici

Raq Brécéenne (2) 10/04 CPB Rennes (7)

Match à la portée de l'équipe 2. En effet, le CPB alignait l'équipe suivante : 12/10/10/9.

Début de rencontre en faveur de Brécé. Seul Damien perd son match logiquement face au 12 tandis que Gwen, Aurélien et Théo gagnaient chacun leurs matchs => 3/1 pour Brécé.

Brécé garde l'avantage de 2 points avec les victoires de Théo et Gwen. Damien et Aurélien perdent respectivement contre un 10 et un 12 => 5/3 au score.

Place au double et la paire Théo/Gwen l'emporte pendant que l'autre paire Damien/Aurélien perd => 6/4 au score.

Enfin, les 4 dernières rencontres ont tourné à l'avantage des brécéens afin de finir sur un bon score de 10 à 4 !

Bilan :

- Gwen et Théo font tous les deux 3/3 + le double.

- Aurélien fait 2/3.

- Damien fait 1/3 en gagnant le 9.

Prochaine rencontre face à Thorigné dans 2 semaines pour peut-être atteindre la montée en PR ...

Feuille de match dispo

Raq Brécéenne (3) 02/12 Vern s/ Seiche (6)

Brécé 3 recevait Vern 6 ce samedi.

Sur le papier l'addition risquait d'être très salée car l'équipe d'en face se déplaçait avec 3 11 et un 10.

L'Objectif est clair: NE PAS PRENDRE 0

Et cet objectif va vite être atteint par Cédric qui remporte son premier match sur un 11, une petite perf qui fait du bien.

1-1 entre les deux équipes.

La suite de la rencontre tourne complêtement à l'avantage des Vernois qui remporte 10 matchs consécutifs. 11-1

Mais la grosse surprise de la soirée viens du dernier match où Issam réalise une très belle perf sur un 11 : 3 set à 0.

Résultat du match 12-2 avec 9 sets remportés pour Brécé. L'équipe adverse pensait avoir un match plus facile, l'équipe Brécéenne 3 s'est bien battue mais finit vaincue.

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)