Feuille de match

Poligné (1) 09-05 Raq Brécéenne (5)

L'équipe 5 s'est déplacée à Poligné avec Laurent, Thierry, Vanessa et Fred venu preter main forte en l'absence de Romane & Titouan.

L'équipe locale alignée sur la feuille de match était la suivante: 9, 9, 7, 7.

La première partie de rencontre est serrée  puisque le score est de 4-4 avant les doubles:
Laurent remporte ses 2 matchs face aux 9 tandis que Fred et Vanessa gagnent un de leur match face à un 7.
Vanessa est proche d'obtenir une seconde victoire mais s'incline en 5 sets face au second 7.

Les doubles arrivent et se terminent ... par 2 défaites.
Laurent et Vanessa sont tout proche de la victoire mais s'inclinent à la belle 13-11 après avoir perdu le 4ème 12-10: rageant !
Thierry et Fred loupent 4 balles de set dans la première manche puis 2 dans la seconde. Résultat -10, -11, -9: Re rageant

La suite de la soirée se termine comme elle a commençée:
Victoire de Laurent sur un 7
Défaite de Vanessa en 5 sets contre le 9
Défaite de Thierry qui fait la bulle et qui aura juste réussi ... à trouver la salle.