13-1 suffisant pour les D3

Baillé(1) 13-01 Raq Brécéenne (4)

A venir

Le Verger(1) 13-01 Raq Brécéenne (5)

Dernière rencontre de l'année au Verger contre le leader du groupe. En face, Mikaelig et sa troupe : 1136, 1083, 966, 838.

Coté Raquette : Romane malade, Vanessa avec des courbatures, Titouan et Thierry  "patraques" du dos.

Même au sommet de notre forme, la rencontre s'annonçait très compliquée mais là c'était mission impossible. Le but de la soirée était de se faire plaisir et essayer de grapiller des points sur des malentendus

L'entame du match nous est favorable grace à Vanessa qui réalise "The perf" face à Mathieu (1083) en 4 sets et ...sans malentendus.
Le Verger 0 Brécé 1

Romane est toute proche de réaliser la même performance face au même joueur: après avoir mené 2-0, son adversaire revient dans le match et égalise.
Le 5ème set arrive et Romane mène 10-5. Le plus dur semble fait mais ...non : elle s'incline 14-12 à la belle!

Pas de bol décidemment pour Romane qui s'inclinera encore en 5 sets face à Dominique (966) lors du dernier match.

Rien à dire sur les autres rencontres où nous avons été largement dominés par cette très bonne équipe. Il suffit de regarder le bilan ...et le résultat final

Feuille de match

Rennes Cadets(1) 11-03 Raq Brécéenne (6)

Déplacement à 3 aux cadets de Bretagne. La fin de phase est difficile avec les blessés et les absents : Christophe toujours au repos, Fred jouant le lendemain en D2, Coco en 4 avec Vincent.

Ce match est une occasion ratée de faire mieux car Fred qui était là en spectateur, a quand même joué mais pour du beurre.
Il a fait 3/3 donc on s'approchait du nul voir mieux.