2 sur 3 pour les équipes du vendredi

Raq Brécéenne (4) 13/01 St Jacques (3)

Face au 3ème du groupe, la victoire était indispensable pour espérer rester dans le peloton de tête.

St Jacques s'est déplacé avec Philippe (706pts), Dominique (678 pts), Alain (498 pts) et Lucile (535 pts).

Coté Brécé : Laurent (10), Titouan (7) , Romane (7)  et Thierry (7).

Le début de rencontre est chaud : Titouan doit aller au 5ème set pour battre Philippe. De son côté Thierry s'incline logiquement en 4 sets après avoir joué "pt'it bras" face à Dominique qui mérite largement la victoire. Avec le recul et de la mauvaise foi, on dira que c'est le "point du capitaine".

Pour son premier match, Romane entre en piste en version "diesel". Victoire en 4 sets face à Lucile qui a bien joué le coup en essayant d'endormir Romane. Heureusement, celle-ci s'est réveilée à temps.

No pb pour Laurent qui déroule en 3 sets secs.

Pour le 2ème tour, victoires facile pour Laurent et Romane en 3 sets et plus difficile pour Thierry et Titouan en 5 et 4 sets.

7-1 avant les doubles: tout se passe bien.

La deuxième partie de soirée suit son cours avec les victoires en doubles de Romane/Titouan en 4 sets et Laurent/Thierry en 3 sets.

Dernier tour de piste pour tout le monde:

Belle victoire à l'arrachée pour Romane face à Dominique à la belle. Superbe retour après avoir été menée 0-2.

Victoire également pour Laurent, Titouan et Thierry.

Bref victoire logique sur le papier mais non sans mal à la table face à la sympathique équipe de St Jacques.

Feuille de match ici

Raq Brécéenne (5) 06/08 Tremblay (5)

résumé a venir ...

Raq Brécéenne (6) 11/03 Etrelles (1)

L’équipe 6 recevait le leader Etrelles invaincu de la poule avec 3 victoires en 3 matchs. La tache paraissait difficile !

Brécé alignait 11/7/5/5 avec Aurélien, Christophe, Coco, Fred. Etrelles disposait de : 8/6/6/5. En fonction de la feuille qui impose une part de hasard, la partie n’était pas gagnée d’avance !

Un bon départ de Brécé permet de faire le break 4/0 avec une victoire chacun : Coco face au 5 (avec des points de ouf !), Aurélien et Fred contre les 6 et Christophe qui perf’ le 8 3/0 !

Sur le deuxième mach de chacun, seul Fred perd face au 8, soit 7 à 1 pour Brécé avant les doubles !

La paire Fred/Christophe perd sèchement 0/3 pendant que Coco et Aurélien assure également sur le même score 3/0. Sure les 4 derniers matchs, seul coco cède face au 8.

La rencontre se conclut donc sur le score de 11/3 pour Brécé face à une très sympathique équipe d’Etrelles.