Résultats 5ème journée seniors du vendredi

Baulon(3) 5-9 Raq Brécéenne (4)

Déplacement à Baulon pour Laurent, Thierry, Romane et Vanessa pour cette 5ème journée.
Rencontre importante pour la montée et conforter la 1ère place du groupe et espérer aller faire un petit tour à Mordelles.
Face à nous, l'équipe type de Baulon composée de Cédric (9), Vincent (5), Christian (5) et Aurélien (5).

Début de rencontre avec résultats conformes à la logique:
Vanessa et Romane battent Christian et Vincent sur le même score 3-1
Laurent gagne sans problème 3-0
Thierry se fait étrillé par Cédric 3-0.

Deuxième tour de piste avec le match tant attendu: Cédric face à Laurent.
1er set à l'avantage de Laurent qui gagne de justesse 11-9.
Malheureusement pour lui, le jeune Cédric accèlère et envoie la purée.
Résultat final 3-1 pour Cédric.

Pendant ce temps, Romane, Vanessa et Thierry remportent leurs matchs.
6-2 avant les doubles: nos affaires sont bien engagées.

Les fameux doubles arrivent et grosses désillusions pour les brécéens qui s'inclinent sur les 2 tables à la belle.

6-4, l'étau se resserre !

Laurent et Vanessa apportent les 2 points de la victoire en gagnant tous les 2 3-0.
Romane goute à son tour à la défaite face à Cédric 3-0.
Thierry se fait une petite frayeur face à Vincent au cours d'un match marathon:
Alors que Vincent mène 2-0 (18-16, 11-8) et 10-8 dans le 3ème set, Thierry renverse la vapeur en gagnant ce dernier 13-11.

4ème set toujours très disputé avec victoire de Thierry 14-12. Le moral de Vincent ayant pris un coup, Thierry prend le dessus dans le dernier set avant de casser sa raquette à quelques points de la fin.
Changement de matos et victoire toujours à l'arraché 11-9.Ouf!

Score final : 9-5 pour Brécé, Mordelles est en ligne de mire.

Vanessa: 3/3
Laurent: 2/3
Romane: 2/3
Thierry: 2/3
Merci à Nathalie et Titouan pour les encouragements

Feuille de match

Chapelle Fougeretz (2) 8-6 Raq Brécéenne (5)

Après le faux pas contre Tremblay il nous fallait un bon résultat contre La Chapelle pour espérer la montée. La Chapelle alignait sa plus forte équipe 8/8/7/6 contre nous.

Sur le papier la rencontre s'annonçait serré avec de notre côté Cap'Tain Vince, Wally, Kenny tout trois 8 et FR 7.

Début de partie serré : Vince cède le premier point face au meilleur de La Chapelle après un match accroché perdu 3/1 Wally fait le métier et bat le 6.

Au tour de Kenny et FR d'entrer en jeu pour au moins apporter un point de plus. Kenny perd le 7 pourtant gêné par ses services. Mais cela n'a pas suffit à mener dans le jeu. FR joue un 8 pour commencer. Un match avec des hauts et des bas qui le fait perdre à la belle ...

La Chapelle mène 3/1.

Wally perd le 8 et Vince bat le 6 -> 4/2

Kenny n'a rien pu faire contre le 8 3/0

FR lancé par sa belle contre le 8 au match précédent sort du beau jeu pour gagne le premier set malheureusement il enchaine sur un set laborieux ... Coach Vince recadra FR et lui permit de l'emporter 3/2.

La Chapelle 5-3 Brécé

Place aux doubles pour espérer recoller au score. La paire Vince/Wally gagne 3/0 et la paire Kenny/FR cale après un premier set maitrisé 3/1 La Chapelle conserve son avantage.

Vince joue le 8 et FR le 7. Vince mène 2/0 avec deux sets accrochés 12-10 et 13-11 et voit revenir le 7 à 2/2. Il n'a pas tremblé et l'emporte finalement 11-7 au dernier set.

FR comme Wally et Vince n'a pas réussi à trouver la faille sur le meilleur de La Chapelle et perd donc logiquement 3/0.

Plus possible pour nous de ramener les 3 points de la victoire. Kenny ramène un 6ème point à Brécé en battant le 6 3/1 mais cela ne suffira pas à accrocher le nul puisque Wally perd 3/1.

La Chapelle remporte donc la rencontre 8/6 et nous écarte définitivement de la montée.

Vincent 2/3

Wally, Kenny et FR 1/3 Doubles 1/2

Réconfort tout de même après cette défaite avec un bon repas offert par cette équipe de La Chapelle.

Rennes Cadets (1) 4-10 Raq Brécéenne (6)

L'équipe des Rennes Cadets de Bretagne se présente avec 3 jeunes classés 5 et un très bon 6.

Notre équipe 6 affaiblie avec l'absence d'Aurélien est composée de Fred, Alex, Dom et Coco.

Bilan :

• Fred dans un grand soir fait un sans faute, 3/3.
  • Alex 2/3.
  • Dom gagne 1 match sur 3.
  • Coco 2/3.

Le double Dom et Fred gagne 14 – 12 au 5ème set !
Et le double Coco et Alex gagne 11 – 8 au 5ème set !

Victoire 10 à 4 de notre équipe 6 qui conforte un peu plus la deuxième place au classement général.