Raq Brécéenne (4) 12/02 La Mézière (1)

Avant dernier match à domicile pour notre équipe.

Notre Christophe à la neige, notre président Thierry complète donc l'équipe avec Vincent, Alex et FR.

La Mezière disposant de 4 joueurs classés 5 sont donc nos adversaires du soir.

Place à Vincent et Thierry de débuter la rencontre. Vincent gagne facilement tandis que Thierry se fait quelques frayeurs sur le jeune Brice prometteur et gagne finalement à la belle.

FR et Alex rentrent en piste. FR gagne facielement 3/0 contre Dominique et Alex de son côté s'incline à la belle contre Valentin.

Brécé mène 3-1.

Deuxième tour Vincent, Thierry et Alex gagnent facilement. FR lui choisit de prolonger la partie pour finalement s'imposer 11-9 à la belle (enfin une victoire à la belle !).

Place aux doubles, Brécé s'impose contre La Meziere sur les deux parties.

La victoire est acquise : 9-1 !

Dernières parties :

Alex et Vincent enchaînent sur une victoire. Brécé 11-1 La Mezière.

Thierry s'impose tranquillement.

FR après avoir mené 2 sets 0 contre Brice, perds le 3ème en laissant un peu trop de liberter à son adversaire. Il va le regretter par la suite... une blessure vient gacher la fin de partie lors du 4ème set et il s'incline finalement 11-8 au 5ème sans avoir pu jouer toutes ses cartes.

Bilan : 12-2, une bonne victoire qui aurait pu être encore un petit peu plus large, malheureusement pas suffisant pour garder le goal-average identique avec Cesson qui a réalisé un 14-0 ce soir puisque pas d'adversaire !

Vincent, Thierry 3/3

Alex, FR 2/3

Doubles 2

Prochain match dans 15 jours à Cesson 1er de la poule.

Pour les brécéens connectés -> Feuille de match

Raq Brécéenne (5) 12/02 Montauban (3)

Pour la 17e journée de l'année, nous recevions ce soir Montauban 3, équipe composée d'un 6 et de trois 5. Côté Brécé, Fred, Valentin, Laurent et Titouan avaient pour objectif de gagner afin d'officialiser notre montée en D3.

Début de match assez aisé pour nos joueurs avec les victoires de Valentin, Laurent et Tit sur respectivement 5, 6 et 5. Alors que sur l'autre table, Fred laisse échapper le premier point de la soirée. Deuxièmes matches de la soirée : défaite de Fred 12-10 à la belle sur 6 qui aurait mérité beaucoup alors que pendant ce temps, Valentin Laurent et Tit ramenaient trois points de plus à l'équipe ==> 6-2 pour nous.

C'est le moment des doubles avec la paire Fred/Valentin contre 5-5 et les Bigot contre 6-5. Deux victoires 3/0. La victoire est donc acquise, 8-2 Brécé.

Fred, Valentin, Laurennt et Tit finissent la soirée en beauté avec 4 points de plus au compteur.
Brécé 12-2 Montauban.