Mordelles : La 4 et la 5 poursuivent leurs routes !

Nos deux équipes qualifiées pour le titre D4 ont démarré dès 17h ce vendredi en 1/8e de finale. Résumés de la journée du vendredi :

#1/8e : Raq Brécéenne (4) 09/05 Saint-Thurial (2)

Résumé à venir.

Lien : à venir.

#1/8e : Raq Brécéenne (5) 08/06 Baulon (2)

Tirage des huitièmes de finale effectué, nous rencontrons Baulon 2, composé de 9-9-8-5. De notre côté, Thierry, laissé au repos pour ce match, nous affichons Fred, Valentin, Laurent et Titouan.

Match très serré dans l'ensemble avec un 5-5 juste après les doubles. La fin de match est en notre faveur avec 3 matches gagnés pour nous. La route continue donc.

Bilan de cette rencontre :

Laurent 2,5 : Une défaite sur 9 et 2 victoires sur 5 et 8 + le double à la belle.
Valentin 2 : 2 victoires sur 8 et 9 et 1 défaite sur l'autre 9.
Fred 1 : 2 défaites sur 8 et 9 à la belle et 1 victoire sur 5.
Titouan 2,5 : 1 défaite sur 8 et 2 victoires sur 5 et 9 plus le double à la belle.

Lien : Feuille de match (sous connexion)

#1/4 : Raq Brécéenne (4) 07/07 CPB Rennes (11)

#1/4 : Raq Brécéenne (5) 07/05 Ille-et-Rance (4)

Une vingtaine de minutes après la fin de notre premier match, c'est autour d'Ille te Rance de nous affronter avec comme composition 10-9-7-6.
Inversement entre Thierry et Fred pour cette rencontre, nous sommes donc composés de 10-8-8-7.

Rencontre une nouvelle fois très serrée où se sera aux sets que nous sellerons notre victoire.
Notre route continue donc dimanche, encore avec l'équipe 4 toujours en piste !! :)