Médréac-Quédillac (1) 6-8 Raq Brécéenne (2)

Ca c'est fait.

Cette sympathique équipe de Médréac-Quédillac fait partie des 2 ou 3 équipes prenables dans ce groupe. Il était important de gagner dans l'optique du maintien.

Vincent, Gwendal,Issam et JP ont fait le nécessaire mais de justesse. 8 à 6.

Bilan:

- Vincent gagne des sets sur le 10 et le 11 mais ne parvient pas à s'imposer. Avec Gwen en double contre 12 et 13 il s'incline au 5e set.

- Gwendal appliqué trouve des solutions pour battre un bon 12 au jeu complet et un 10 gaucher sous classé bon serveur. Il s'incline contre le 13 au jeu atypique qui bloque tout et vous promène de tous les cotés.

- Issam concentré lui aussi bat le 11 défenseur picot 3/0.C'est plus serré contre le 10 gaucher. 11/8 14/12 12/10 pour Issam qui apporte le 8e point de la  victoire. Double gagné 3/1 avec JP.

JP perd le 1er set de ses 3 matchs pour finalement gagner 3/1 contre 11,12,13.

Merci à Vincent pour la ptite bolée d'après match au cul de la voiture pour feter ses 40 ans!

Encore une ou deux victoires et le maintien sera acquis.

Pour les brécéens connectés -> Feuille de match à venir

Mordelles (5) 9-5 Raq Brécéenne (3)

Direction Mordelles au train de sénateur où nous avons tout le temps d'admirer le paysage le long de la 4 voies à 70 km/h.

Arrivé pile poil à 20h00 -1 mn, nous avons tout juste le temps de taper 2-3 balles avant de commencer les choses sérieuses.

Coté Mordelles: Mickael (866 pts), Stéphane (512 pts), Kevin (671 pts) et Eric (659 pts). Côté Brécé Fred, Coco, Anaël et Thierry.

Début de rencontre assez serré: Fred s'incline en 3 sets face à Mickael tandis qu'Anaël gagne 3-0 face à Stéphane et son picot. Coco s'incline en 4 sets face à Kevin et Thierry Diesel gagne en 5 sets face à Kevin.

2-2 au tableau d'affichage.

On change d'adversaire et c'est reparti:

Anaël accroche Mickael mais s'incline en 3 sets pendant que Fred bat Stéphane en 4 sets

Coco ne peut rien face face à Eric bien en jambe et perd en 3 sets.

Deuxième belle pour Thierry qui gagne de justesse face à Kevin 13-11 à la belle après avoir été mené 10-8. Le petit temps mort a été bénéfique.

4-4

Moment crucial avec les doubles ou nous espérons faire la différence.

Coco-Fred s'inclinent en 4 sets 11-5, 2-11, 6-11, 9-11 pendant que Thierry-Anaël ferraillent dur mais perdent aussi (11-13, 13-11, 10-12, 8-11).

4-6 c'est chaud.

Dernier match pour tout le monde.

Coco perd Mickael en 3 sets mais aurait mérité de décrocher au moins le premier.

Fred perd 13-11 à la belle face à Eric en ayant eu une balle de match: ce n'était pas loin.

Anaël et son mal de dos s'inclinent en 3 sets face à Eric pendant que Thierry gagne face à Stéphane 3-0.

Score final 9-5 pour Mordelles, on espérait mieux mais ce sera pour la prochaine fois.