Belle victoire de l'équipe 4, la 6 battue

Raq Brécéenne (4) 13-1  Iffendic (3)

4ème journée et réception d'Iffendic. Compo des adversaires du soir Jean-Marc (7), Marie-France (6), Alexandre (5) et Stéphanie (5).

Alex et Christophe débutent par une victoire contre respectivement Jean-Marc et Marie-France. Laurent s'impose facilement contre Alexandre et FR remporte sa partie 3/0 contre Stéphanie.

Brécé mène 4-0.

Alex gagne ensuite contre Marie-France mais Christophe ne parvient pas à trouver la solution contre Jean-Marc et consède le premier point adverse (qui sera le seul).

Laurent et FR apportent les 6ème et 7ème points brécéens.

7/1 Place aux doubles :

"Les vieux" l'emportent facilement alors qu'à côté "les jeunes" sont menés 2 sets 0 !

Mais c'est sans compter sur le sursaut du double brécéen et du soutiens du public pour emporter les 3 manches suivantes (13/11, 15/13, 12/10).

Victoire acquise, il reste plus qu'à confirmer la bonne forme de la soirée.

Laurent et Alex engrangent une victoire supplémentaire 3/3 pour eux

FR lutte contre Marie-France avec de beaux échanges et de belles balles de chance de part et d'autre mais s'impose 3/1. Christophe de son côté conclut la soirée par une victoire.

13/1 score final.

Bilan :

Laurent, Alex, FR 3/3

Christophe 2/3

Doubles 2/2

Merci aux joueurs et joueuses d'Iffendic pour la bonne ambiance durant les parties

Prochaine journée à Rapatel contre CPB Rennes.

Pour les brécéens connectés -> Feuille de match

Raq Brécéenne (6) 5-9  Baulon (3)

Face à Baulon (10, 6, 6, 5), l'équipe brécéenne alignait Jean François, Thomas et les Thierrys.

Début de soirée sans  surprise pour Thierry M, face à Jean François (10), qui s'incline en trois sets. Pendant ce temps, Jean François perd dans une rencontre assez particulière. Thomas perd en quatre sets tandis que Thierry J. réalise sa première perf de la soirée en trois sets.

Pour le second tour, Jean François s'incline sur le 10 et Thomas perd à la belle. Thierry M. gagne en quatre sets face au 5 pendant que Thierry J., après un 1er set où tout passait, réalise sa 2ème perf de la soirée en gagnant à la belle après être mené 9-6 (+1, -6, +10, -10, +10).

Les deux doubles sont très serrés mais tournent à l'avantage de Baulon qui remporte les deux matchs à la belle.

Pour le dernier tour, J. François et Thomas s'inclinent respectivement en trois et quatre sets et Thierry M. bat Aurélien (6) en trois sets. Thierry J., en forme olympique, conclu sa soirée par une belle troisième victoire face au 5.

Bilan:

Thierry J. 3/3

Thierry M. 2/3

Thomas et Jean François : pas de victoire ce soir, la réussite n'était pas avec eux.

Doubles: 2 belles perdues :(

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)