CPB Rennes (11) 9 - 5 Raq Brécéenne (4)

Déplacement à Rapatel pour cette 5ème journée en compagnie de l'équipe 6.

Nos adversaires du soir : Pascal (7), Florian (5), Iwen (5) et Jérôme (5).

De notre côté Thomas qui remplace Alex blessé, Laurent, Pascal et Christophe.

Mauvais départ avec les défaites de Christophe contre Pascal et de Pascal (le notre :) ) contre Florian à la belle.

Thomas a mal débuté sa première rencontre et méritait d'aller à la belle mais doit finalement s'incliner 3/1 contre Jérôme. Laurent assure le premier point brécéen contre Iwen 3/0.

Place au duel des Pascal : duel très serré mais notre Pascal lâche prise dans la 5ème manche avec un très sévère 11/1. Les jambes ne sont pas là, dommage il y avait la posibilité de gagner.

Christophe et Laurent gagnent 3/0 pendant que Thomas s'incline 3/0 contre Iwen.

CPB Rennes mène 5/3.

Nos doubles s'inclinent 3/0 et 3/2, la tâche se complique pour l'équipe maintenant menée 7/3.

Laurent et Christophe (auteur de très jolies échanges contre Iwen) réduise l'écart 7/5 mais malheuresement pas suffisant puisque Pascal et Thomas s'inclinet 3/1.

Défaite 9/5 avec 3 belles de perdues. On méritait mieux mais les matchs étaient équilibrés.

Merci Thomas pour le remplacement de dernière minute. De très bon matchs malheureusement pas récompensés mais de bonnes choses réalisées.

Merci au CPB pour l'accueil et le déroulement sympathique de la rencontre.

CPB Rennes (13) 13-1 Raq Brécéenne (6)

Voyage en convoi avec l'équipe 4, direction Rapatel.

L'équipe 6 se présentait dans une composition inédite avec les deux Thierry et les deux jeunes appelés de dernière minute : Gwilherm et Emmanuel pour son premier match officiel.

De son côté le CPB alignait Pierre (745), Philippe (719), le jeune Emmanuel (619) et André (500).

Vu le résultat final un peu sévère, le résumé sera rapide:

The victoire est à mettre au crédit de Thierry face à André en quatre sets lors de son premier match.

De leurs côtés, Thierry M. s'incline au 5ème set 13-11face à Pierre et son picot tandis que Gwilherm et Emmanuel sont défaits en trois sets.

La suite de la soirée n'est qu'une longue série de victoires du Cercle malgré quelques rencontres serrées et …des belles de perdues.

Grand merci à Gwilherm et Emmanuel de nous avoir accompagnés et qui se sont très bien défendus.

Remerciement également au CPB pour son accueil et pour le casse-croute.

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)