Jean François au volant avec Thomas en co pilote et les deux Thierry confortablement installés à l'arrière.
Acceuil très sympa de nos hôtes qui nous laissent tout le temps de nous préparer.

1er round:
Thomas et Thierry M. commencent la rencontre de deux manières différentes.
Thomas bat en 3 sets rapides Yoann, redoutable gaucher qui tire plus vite que son ombre.
Comme trop souvent, Thierry a une entame délicate et se fait contrer à la belle 14-12 par Vivien et sa raquette maison.
Jean François et Thierry J. prennent le relais mais s'inclinent à leur tour respectivement à la belle et en 4 sets.
Montfort-Brécé: 3-1

Second round:
Bon départ de Thomas qui mène 2 sets à 0 face à Vivien mais il se fait rattraper et doit s'incliner à la belle.
Légèrement mieux mais sans plus, Thierry M. doit attendre le 5ème set pour battre Yoann
Belle victoire 3-0 de Thierry J. face à Patrick et belle défaite de Jean François ...sur le même score.
Montfort-Brécé: 5-3

3ème round: Les doubles.
Jean François-Thomas sont battus en 3 sets tandis que Thierry J. et M. gagnent la partie à la belle en remportant facilement le dernier set.
Montfort- Brécé: 6-4

Dernier tour de piste pour tout le monde en espérant pour nos brécéens de revenir au score.
Plus en jambe, Thierry M. gagne son match 3-0 face à Patrick.
Mené 2 sets à 0 et 9-3, Jean François réalise une superbe remontée pour gagner le 3ème set 11-9. Réussissant à faire douter son adversaire, il mène 10-8 dans le 4ème mais n'arrive pas à conclure et doit s'incliner 12-10 après avoir fait le plus dur: dommage.
Pour son dernier match, Thomas se fait dominer par son adversaire et s'incline 3-0.
Pendant ce temps, Captain Thierry J. joue "fin tacticien" face à Yoann en évitant d'aller sur son coup droit. Il se prend néanmoins quelques balles propulsées à 150-200 km/h dans le bras, les impacts étaient bien visibles !.
Malgré cela, il prend le dessus et gagne 3-1 et 3 rougeurs sur le bras.
Score final Montfort- Brécé: 8-6 :(

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)