Défaite de l'équipe 2, réveil de la 3

Raq Brécéenne (2) 5-9 Bain (1)

3ème rencontre de cette seconde phase face à une équipe de Bain homogène et composée de deux 13, un jeune 12 et un 10.

Du côté de Brécé, la compo était la suivante : Théo en renfort, Gwen avec un pouce presque cassé, Aurélien et Valentin (JP étant blessé après un séjour au ski ...)

Théo fait le job en remportant tous ses matchs face aux 12, 10 et un 13 !

Gwen, bien que diminué, joue beaucoup en bloc à la table et dépose les balles et réussit à gagner 2 matchs face au 10 et un 13 !

Aurélien et Valentin n'ont pas vu le jour sur tous leurs matchs et n'ont pas réussi à mettre un seul set ...

Les deux doubles Théo/Valentin & Gwen/Aurélien s'inclinent en quatre sets ...

Résultat final : 9/5 pour Bain ...

Le maintien en PR risque d'être compliqué et les deux matchs à ne pas perdre seront sûrement contre Saint-Malo et Thorigné 7 lors des deux dernières journées ! Affaire à suivre ...

Pour les brécéens connectés -> Feuille de match

Raq Brécéenne (3) 11-3  Liffré (4)

Victoire indispensable pour l'équipe 3 face à Liffré afin de se donner de l'air.

Côté brécéen: Fred, Coco, Laurent et Thierry

Côté Liffré: Paul (550), Eric (811) Philippe et son picot (656) et Thierry (756).

Début toujours difficile pour Thierry qui remporte son premier match 3-1 contre Paul après avoir souffert durant le premier set.

Face à Eric, Fred s'incline 3-1.

Après quelques difficultés au premier set gagné 15-13, Laurent déroule et gagne finalement 3-0 contre Philippe.

Première perf de la soirée pour Corentin qui bat Thierry 3-1.

Le deuxième tour s'avère plus serré avec 3 belles jouées et ...gagnées:

• Thierry bat Eric après avoir manqué 4 balles de match au 4ème set.
  • Fred gagne contre Paul 14-12 sur une balle de ...chance.
  • Corentin gagne Philippe 11-8 à la dernière manche.

Laurent est plus rapide puisqu'il sort vainqueur 3-1.

Les doubles sont expédiés rapidement avec la victoire de Laurent-Thierry et la défaite de Fred-Coco sur le même score : 3-0.

Très en forme, Coco remporte son troisième match de la soirée en battant  Eric 3-0.

Laurent gagne son duel face à Paul 3-0 et Thierry bat Philippe et son picot 3-1 (comme quoi tout peut arriver).

Soirée un peu maudit pour Fred qui s'incline 3-1 en perdant les 2 derniers sets 13-11.

Score final 11-3