Les équipes 2 et 3 battues

Guipry Messac (2) 13-1 Raq Brécéenne (2)

4ème journée de la phase 2 pour la PR en sous-effectif à cause des blessures de JP et de Gwen ... Nous nous sommes déplacés à 3 : Valentin, Aurélien et Alex, venu nous dépanner sur ce match (encore merci ! )

Nous savions que l'équipe de Guipry était très forte en face donc aucun espoir de victoire sur cette rencontre si ce n'est que de prendre du plaisir à la table !

En face : 16/12/14/13 !!

Les matchs s'enchaînent avec toujours le même résultat au bout, c'est-à-dire une victoire en faveur des locaux :

Alex s'est fait plaisir face à des adversaires mieux classés et a réussi à prendre un set au 13 en le faisant douter. Défaite sur le 16, le 14 et le 13.

Valentin a tenté pas mal de bonnes choses durant ses matchs avec notamment une remise presque en roulette sur le 12 ! Défaite sur le 16, le 14 et le 12.

Aurelien réussit à ramener le seul point de la rencontre pour brécé au bout du bout face au 13. Défaite sur le 16 et le 12.

Aurelien et Valentin ne sont pas passés loin de la victoire en double en menant 2 sets à rien ... Dommage ...

Le maintien semble de plus en plus compliqué à obtenir maintenant ... Affaire à suivre dans 2 semaines !

Feuille de match

Redon (4) 11-3 Raq Brécéenne (3)

Direction Redon pour l'équipe 3 composée de Romane, Fred, Coco et Thierry.
Une heure de trajet plus tard, sans se perdre, nous arrivons à bon port.

Côté Redon, une belle équipe sur le papier : Jean Luc (875 pts), Valentin (912 pts), Kévin (843 pts) et Védat (872 pts).

Début de rencontre avec une belle victoire de Romane qui surprend Valentin en gagnant 3-0.
Fred s'incline en 3 sets face au talentueux Kevin et son top dévastateur.
Thierry perd face à Jean Luc en 4 sets logiquement tandis que Coco est battu par Védat en 3 sets.

Scénario identique au second tour avec 3 victoires pour Redon et une perf côté Brécé avec la victoire de Coco sur Jean Luc en 4 sets, qui a parfaitement maitrisé la hauteur du filet .

Redon accroit son avance à l'occasion des doubles avec deux victoires supplémentaires.

Dernières rencontres de la soirée et dernière perf réalisée ce coup-ci par Fred qui a fait "The match" face à Védat.
Mené dans le premier set, il arrive à déjouer les services de son adversaire et à retourner la situation en sa faveur à l'occasion de superbes échanges.

Score final 11-3 pour Redon.
On se consolera avec les 3 belles victoires de Romane, Coco et Fred : bravo à eux .

Merci à l'équipe de Redon d'avoir bien voulu décaler de 30 mn le début de la rencontre.

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)