Résumé C2 - 15 octobre 2010

Ce vendredi 15 octobre 2010 avait lieu trois rencontres de C2, pour le compte de la 3e journée pour les équipes 3 et 4 et de la 4e journée pour l'équipe 2.

Les photos sont disponibles ICI

Raquette Brécéenne (2) 18/00 Chapelle des Fougeretz (3)

L'équipe 2 composé d'Aurélien, Kenny, Winsthon et Théo affrontait des joueurs du même âge, la relève était donc présente à Brécé !
L'équipe 3 de la Chapelle des Fougeretz s'est déplacée avec trois classés 6 et une classée 5.
La rencontre a été quelque peu déséquilibrée dans l'ensemble avec aucune belle disputée.
Donc résumé court pour match sans grande pression !
Aurélien, Théo, Kenny et Winsthon font tous quatre et les paires Théo/Kenny et Aurélien/Winsthon se sont imposés en double.

Pour ceux du club > la feuille de match est disponible ICI

Stats de Théo, Aurélien, Winsthon et Kenny (cliquez sur le nom du joueur).

Raquette Brécéenne (3) 01/17 Clayes (1)

L'équipe a juste réussi à sauver l'honneur face à une très forte équipe de Clayes composée d'un 11, deux 9 et un 6. Une compo d'équipe qui a le niveau C1!
Jérome manque le coche contre le 6 en menant 2 sets à 1 mais qui n'est pas arrivé à conclure. Il gagne le 1er set contre le 974 et perd 3 à 1. Fabrice a passé une soirée difficile mais a réussi à mettre quelques points en double associé à Christophe. Sébastien également perd ses 4 rencontres. Le double Jérome/Sébastien perd en 3 sets face au 11 et un 9.
Christophe gagne un set contre les deux 9 mais fait l'avion contre le 11 ! (-7/-2,-1). A 17/0 contre nous, il sauve l'honneur contre le 657: il mène 2 à 0 avant de se faire peur et jouer petit bras en perdant le 3ème set. Mais il conclut le match au 4ème set. Ouf !
En conclusion, soirée difficile mais bonne ambiance avec des adversaires qui ont joué dans l'esprit. Merci à eux. Et Merci au public pour les encouragements ;)

Stats de Christophe, Sébastien, Jérôme et Fabrice (cliquez sur le nom du joueur).

Raquette Brécéenne (4) 10/08 Baulon TT (2)

Victoire de justesse mais victoire quand même face à l'équipe de Baulon constituée de 2 joueurs classés 5 et deux joueurs 6.
Il a fallu attendre le dernier match de la soirée pour que la victoire soit assurée.
A l'issue des 2 doubles, les 2 équipes étaient à 5-5, le suspense devenait intenable :D .
En remportant les 2 simples suivants, L'équipe Brécéenne faisait le break qui a pu être conservé jusqu'au bout. Ouf !

Grand bravo à Laurent et Anaël qui ont fait le plein en gagnant leurs 4 matchs.
Petit bravo à Stéphane pour qui la soirée fut un peu difficile avec 1 victoire et qui trouvait que le filet était haut et la table courte :lol: . Cette victoire est néanmoins importante car elle a contribuée au break décisif.
Bravo à Philippe d'être resté calme et serein dans les moments décisifs :-° , il ne manquait vraiment pas grand chose pour décrocher 1 voire 2 victoires.
Victoire en double pour Laurent & Stéphane mais défaite pour Philippe et Anaël.

Stats de Anaël, Laurent, Philippe et Stéphane (cliquez sur le nom du joueur).

Pour voir le commentaire et réagir, veuillez vous connecter (pour les joueurs du club uniquement)